Boganmeldelse. Heinz Kowalski, 1992: Trilobiten. Verwandlungskünstler des Palaozoikums.Ein unorthodoxer Streifzug durch das Reich der Dreilapper. Goldschneck-Verlag - Nielsen, Arne Thorshøj (Varv, 1993)
Intet resumé