Om Høravlen i Nederlandene. Fra "Der Wurtembergische, Flachsbau wie er ist, und wie er sein könnte und sollte." Stuttgart, 1843. - Kurtz, F. S. (Tidsskrift for Landøkonomi, 2018)
Om Høravlen i Nederlandene. Fra "Der Wurtembergische, Flachsbau wie er ist, und wie er sein könnte und sollte." Stuttgart, 1843.