Fanny Colonna: Les Versets de l’Invincibilité. Permanence et changements religieux dans l’Algérie contemporaine. - Schade-Poulsen, Marc (Tidsskriftet Antropologi, 1998)
Anmeldes af Marc Schade-Poulsen