Travaux de linguistique, 9-10, Tradition grammaticale et linguistique: l'Essai de Grammaire de la Langue Française de Jacques Damourette et Edouard Pichón. Université de Gand, 1982-83. 196 p. - Halmøy, Odile (Revue Romane, 1986)
no abstract