Marc Eigeldinger: Mythologie et intertextualité. Éditions Slatkine, Genève, 1987. 278 p. Baudelaire par Gautier. Présentation et notes critiques par Claude-Marie Senninger. Avec la collaboration de Loin Cassandra Hamrick. Bibliothèque du dix-neu- - Lund, Hans Peter (Revue Romane, 1988)
-