Françoise Trageser-Rebetez : Die Symbolik von Licht und Schatten bei Albert Camus. Paradigmenanalyse im Spannungsfeld der Polarität Natur-Geschichte. Kôlner Romanistische Arbeiten, Neue Folge, Heft 74. Droz, Genève, 1995. 319 p. - Lund, Hans Peter (Revue Romane, 1997)
-