Claude Pichois et Michel Brix : Gérard de Nerval. Fayard, Paris, 1995. 504 p. - Gérard de Nerval : Lorely, édition préparée par Jacques Bony. José Corti, Collection romantique no 46, 1995. - Lund, Hans Peter (Revue Romane, 1996)
-