Knud Togeby: Grammaire française, Vol. I à IV. Publiée par Magnus Berg, Ghani Merad et Ebbe Spang-Hanssen. Knud Togeby, Magnus Berg, Ghani Merad et Ebbe Spang-Hanssen: Grammaire française, Vol V. Copenhague, Akademisk Forlag, 1982-1985 Romanes de l'Université de Copenhague, hors série). - Halmøy, Odile; Henrichsen, Arne-Johan (Revue Romane, 1991)
no abstract