Tirso de Molina: Diálogos teológicos y otros versos diseminados. Edición, introducción y notas de Luis Vázquez. Teatro del siglo de Oro. Ediciones críticas 15. Kasel, Edition Reichenberger, 1988. - Pallares de R. Arias, Berta (Revue Romane, 1989)
no abstract