Gustave Flaubert: Carnets de travail. Edition critique et génétique établie par Pierre-Marc de Biasi. Paris, Balland, 1988. 999 p. Anne Herschberg-Pierrot: Le dictionnaire des idées reçues de Flaubert. Lille, Presses Universitaires de Lille, 1988.133 p. - Lund, Hans Peter (Revue Romane, 1989)
no abstract