Bertrand Marchai: Lecture de Mallarmé. Corti, Paris, 1985. 339p. — Gardner Davies: Mallarmé et la "couche suffisante d'intelligibilité". Corti,Paris, 1988.386p. Stéphane Mallarmé: Poésies. Textes présentés et commentés par Pierre Citron. Imprimerie nationale, Paris, 1986. 383p. - Lund, Hans Peter (Revue Romane, 1988)
-