M. HORN-MONVAL : Traductions et adaptations françaises du théâtre étranger, VII : Théâtre scandinave, théâtre flamand, théâtre hollandais ; pays nordiques. Paris, C. N. R. S., 1965, 84 p. (Ouvrage couronné par l'Académie Française ; Prix Saintour 1965). - Marchetti, François (Revue Romane, 1968)
no abstr.