Michel Brix : Manuel bibliographique des oeuvres de Gérard de Nerval. Études nervaliennes et romantiques XI, Namur, 1997. Jacques Bony: L ’Esthétique de Nerval. Paris, 1997. - Lund, Hans Peter (Revue Romane, 1999)
-