A propos de Björn Larsson : Le bon sens commun. Remarques sur le rôle de la (re)cognition intersubjective dans l’epistemologie et l’ontologie du sens. Etudes romanes de Lund 15. Lund University Press, 1997. 329 p. - Jansen, Steen (Revue Romane, 1998)
no abstract