Le classicisme français Thomas Pavel : L’art de l’éloignement. Essai sur l’imagination classique. Gallimard, Folio/Essais, Paris, 1996. 460 p. Hartmut Stenzel : Diefranzôsische »Klassik«. Literarische Modernisierung und absolutistischer Staat. Wissenschaftliche Buchgesellschaft, Darmstadt, 1995. 310 p. - Pedersen, John (Revue Romane, 1998)
no abstract