Chateaubriand. Le tremblement du temps. Colloque de Cerisy dirigé par Jean-Claude Berchet et Philippe Berthier. Textes réunis et présentés par J.-C. Berchet. Presses Universitaires du Mirail, Toulouse, 1994. 380 p. - Lund, Hans Peter (Revue Romane, 1995)
-