Patrimoine littéraire européen. Anthologie en langue française, sous la direction de Jean-Claude Polet. Volume 1: Traditions juive et chrétienne, 793 p. Volume 2: Héritages grec et latin, 704 p. Volume 3: Racines celtiques et germaniques, 798 p. De Boeck Université, Bruxelles, 1992. - Lund, Hans Peter (Revue Romane, 1993)
-