Sigbrit Swahn: Proust dans la recherche littéraire. Problèmes, méthodes, approches nouvelles. Etudes romanes de Lund. Editions CWK Gleerup, Lund, 1979. 168 p. - Boll-Johansen, Hans (Revue Romane, 1980)
no abstract