Trésor de la langue française. Dictionnaire de la langue du XIXe et du XXesiècle (1789-1960), publié sous la direction de Paul Imbs. Editions du Centre National de la Recherche Scientifique. - Boll-Johansen, Hans (Revue Romane, 1978)
no abstract