Notes autour de Baudelaire: A propos de Morten NØJGAARD : Elévation et Expansion, les deux dimensions de Baudelaire (Odense University Press, 1973), et Claude Zilberberg: Une lecture des Fleurs du Mal (Mame, 1972). - Johansen, Svend (Revue Romane, 1974)
no abstract