Werner Sombart, Der moderne Kapitalismus. Historisch-systematische Darstellung des gesamteuropäischen Wirtschaftslebens von seinen Anfängen bis zur Gegenwart, 1-3, München und Leipzig 1916-1927. Reprint, München: Deutscher Taschenbuch 1987, LXXXVII + 3211 - Amstrup, Niels (Politica, 1988)
Werner Sombart, Der moderne Kapitalismus. Historisch-systematische Darstellung des gesamteuropäischen Wirtschaftslebens von seinen Anfängen bis zur Gegenwart, 1-3, München und Leipzig 1916-1927. Reprint, München: Deutscher Taschenbuch 1987, LXXXVII + 3211 s., DM 165,00; Bernhard vom Brocke, Sombarts »Moderne Kapitalismus«. Materialen zur Kritik und Rezeption, München: Taschenbuch Verlag, 1987, 472 s., DM 29,80.