Jacob Christensen, Socialpolitiske strategier 1945-1972, Odense: Odense Universitetsforlag, 1998, 252 s., kr. 250,00; Klaus Petersen, Legitimität und Krise. Die politische Geschichte des dänischen Wohlfahrtsstaates 1945-1973, Nordeuropäischen Studien Bd. - Green-Pedersen, Christoffer (Politica, 1999)
Jacob Christensen, Socialpolitiske strategier 1945-1972, Odense: Odense Universitetsforlag, 1998, 252 s., kr. 250,00; Klaus Petersen, Legitimität und Krise. Die politische Geschichte des dänischen Wohlfahrtsstaates 1945-1973, Nordeuropäischen Studien Bd. 13, Berlin: Berlin Verlag, 1998, 337 s., DM 78,00.