Gosta Toft, Die bauerliche Struktur der deutschen Volksgruppe in Nordschleswig, Flensburg: Institut fur Regionale Forschung und Information, 1982, 4 + vi + 99 sider. - Elklit, Jørgen (Politica, 1982)
-