Arghiri Emmanuel, Technologie appropriée ou technologie sous-développée?, Collection Perspective Multinationale, Presse Universitaire de France, Paris 1981. 189 s., 135,50 kr. - Mozaffari, Mehdi (Politica, 1982)
-