Folker Fröbel, Jurgen Heinrichs, Otto Kreye, Die neue internationale Arbeitsteilung, Hamburg: Rowohlt 1977, 654 s. 45,00 kr. Laestadius Staffan, Den internationella arbets£ - Holst og Roland Rasmussen, Jan (Politica, 1979)
-