Hans Vogel, Der Kleinstaat in der Weltpolitik. Aspekte der schweizerischen Aussenbeziehungen im internationalen Vergleich. - Zurcher Beitråge zur Politischen Wissenschaft, Band l, Zurich: Verlag Huber, 1979, 186 s., sfr. 28,00. - Amstrup, Niels (Politica, 1979)
-