Ernst Mandel, Kritik des Eurokommunismus. Revolutionare Alternative oder neue Etappe in der Krise des Stalinismus?, Berlin: Verlag Olle & Wolter, 1978. 216 s. DM 12,80. - Sørensen:, Georg (Politica, 1979)
-