Det kritiske teaters kritik: Bernd Stegemann: Kritik des Theaters, 2013. - Lauenstein Led, Jens Christian (Peripeti, 2016)
Jens Christian Lauenstein Led anmelder Bernd Stegemanns bog Kritik des Theaters (2013).