Ikke-europæisk musik i musikundervisningen – skal man forsøge sig med det? - Larsen, Hans Peter (Modspil, 1979)
Anmeldelse af Siegmund Helms: Aussereuropäische Musik mit 123 Hörbeispielen auf Tonband. Materialien zur Didaktik und Methodik des Musikunterrichts, Bd. 2 (Hrsg. v. Siegmund Helms, Norbert Linke und Georg Rebscher). Breitkopf & Härtel, Wiesbaden 1976.