Die stratigraphische Gliederung der Mitteldevonischen Serien im Gebiete von Kap Franklin am Kejser Franz Joseph Fjord in Zentral-Ostgrönland: Ergibnisse von Untersuchungen im Sommer der Jahre 1948 und 1950 unter Mittwirkung von P. Graeter und H. Froehlicher - Bütler, Heinrich (Meddelelser om Grønland, 2026)
Not applicable.