Beobachtungen an der Hauptbruchzone der Küste von Zentral-Ostgtrönland. Ergebnisse von Untersuchungen ausgeführt in den Sommern 1955 und 1956 - Bütler, Heinrich (Meddelelser om Grønland, 1957)
Not applicable.