Stratigraphie und Faziesverhältnisse der oberpermischen Ablagerungen Ostgrönlands (Olim "Oberkarbon-Unterperm") zwischen Wollaston Forland und dem Kejser Franz Josephs Fjord - Maync, Wolf (Meddelelser om Grønland, 1942)
Abstract not available