Éléments Algébriques sur le Corps des Séries Formelles Généralisées en Caractéristique Finie - Benhissi, Ali (MATHEMATICA SCANDINAVICA, 1999)
Soient $K$ un corps commutatif et $G$ un groupe abélien totalement ordonné. Nous donnons des moyens de construction d'éléments algébriques sur le corps $K((G))$ des séries fomelles généralissées à supports bien ordonnés.