Le système dirigé des $ε_{\operatorname {res}}$-produits dans la catégorie des quotients banachiques - Aqzzouz, Belmesnaoui; El Alj, M. Hassan (MATHEMATICA SCANDINAVICA, 2009)
Nous montrons que la famille des $ε$-produits $(Gε_{Res} (E|F))_{Res}$ qui a été défini dans [1], est un systéme dirigé dans la catégorie des quotients banachiques de Waelbroeck.