Éléments Algébriques sur le Corps des Séries Formelles Généralisées en Caractéristique Finie - Benhissi, Ali (MATHEMATICA SCANDINAVICA, 1999)
Soient K un corps commutatif et G un groupe abélien totalement ordonné. Nous donnons des moyens de construction d’éléments algébriques sur le corps K((G)) des séries fomelles généralissées à supports bien ordonnés.