λ-quiddité sur Z[α] avec α transcendant - Mabilat, Flavien (MATHEMATICA SCANDINAVICA, 2022)
Dans le cadre de l’étude des frises de Coxeter, M. Cuntz a introduit la notion de λ-quiddité irréductible. L’objectif de cette note est de lister toutes les λ-quiddités irréductibles sur l’anneau Z[α] dans le cas où α est un nombre complexe transcendant.