Anmeldelse af Michael Jacoby: Historische Lexikologie zum nordgermanischen Raum - Gundersen, Dag (LexicoNordica, 1994)
Anmeldt værk: Raum: Lexika als Kultur- und Sprachdokumente zwischen Mittelalter und Neuzeit. Einflusse von Toledo bis Paris, von London bis Berlin. In Kommission bei Otto Harrassowitz. Wiesbaden 1990. 1000 s. Pris NOK ca. 1400