En almen alordbog - Bergenholtz, Henning (LexicoNordica, 1994)
Anmeldt værk: Der Brockhaus in fiinf Banden. Achte, neu bearbeitete Auflage. Erster Band A-Eis 1993, Zweiter Band Eit-Iz 1993, Dritter Band J-Net 1993. Vierter Band Neu-Sil 1994. Mannheim/Leipzig: F.A.Brockhaus.