So ein Ding müssen wir auch haben - Bergenholtz, Henning (LexicoNordica, 2000)
Wolfgang Müller: Das Gegenwort-Wörterbuch. Ein Kontrastwörterbuch mit Gebrauchshinweisen. Berlin: de Gruyter 1998. (37 + 580 sider, DM 248,-