Alles im Griff - Homma hanskassa - Skog-Södersved, Mariann (LexicoNordica, 2002)
Anmeldt værk: Jarmo Korhonen: Alles im Griff. Homma hanskassa. Saksa-suomiidiomisanakirja. Idiomwörterbuch Deutsch-Finnisch. Helsinki: WSOY 2001.