Worterbucher der Medizin. Beitriige zur Fachlexikographie - Pilegaard, Morten (LexicoNordica, 1995)
Anmeldt væk: Worterbucher der Medizin. Beitriige zur Fachlexikographie. Hrsg. von Stephan Dressier und Burkhard Schaeder. Lexicographica. Series Maior 55. Tiibingen 1994. 304 sider.