Anmeldelse af Zita Hollós: Lernerlexikographie: syntagmatisch. Konzeption für ein deutsch-ungarisches Lernerwörterbuch - Tarp, Sven (LexicoNordica, 2005)
Anmeldt værk: Zita Hollós: Lernerlexikographie: syntagmatisch. Konzeption für ein deutsch-ungarisches Lernerwörterbuch. Lexicographica. Series Maior 116. Tübingen: Niemeyer 2004.