Metaleksikografiske bidrag om bilingvale juridiske ordbøger - Bergenholtz, Henning (LexicoNordica, 2005)
Anmeldt værk: Marta Chromá: Legal Translation and the Dictionary. Tübingen: Max Niemeyer Verlag 2004. [122 Seiten, EUR 38.00, ISBN 3-484-39122-7, ISSN 0175-9624] Eva Wiesmann: Rechtsübersetzung und Hilfsmittel zur Translation. Wissenschaftliche Grundlagen und computergestützte Umsetzung eines lexikographischen Konzepts. Tübingen: Gunter Narr Verlag 2004 [485 Seiten, EUR 98.00, ISSN 0939-8945, ISBN 3-8233-6107-4]