Højskolen Østersøen stellt sich vor! - Buhrmann, Peter (Language at Work - Bridging Theory and Practice, 2010)
Højskolen Østersøen in Aabenraa ist eine Einrichtung nach dem dänischen Gesetz der freien Schulen, die seit 17 Jahren Heimvolkshochschulkurse mit dänisch für Deutsche und deutsch für Dänen anbietet.