Metaforens vrangvendinger - Holm, Isak Winkel (K&K - Kultur og Klasse, 2001)
Detlef Otto: Wendungen der Metapher. Zu Übertragung in poetologischer, rhetorischer und erkenntnistheoretischer Hinsicht bei Aristoteles und Nietzsche