Kafka-fabrikken - Egebak, Jørgen (K&K - Kultur og Klasse, 2004)
Maria Luise Caputo-Mayr, Julius Michael Herz (udg.): Franz Kafka. Internationale Bibliographie der Primär- und Sekundärliteratur. Eine Einführung = International Bibliography of Primary and Secondary Literature. An Introduction. 2. erweiterte und überarbeitete Auflage, München 2000 (K.G. Saur). (Bd. 1. Bibliographie der Primärliteratur 1908-1997. XLIX, 213 s. Bd. 2. Bibliographie der Sekundärliteratur 1955-1997. Teil 1: 1955-1980. LIV, 626 s. Teil 2: 1981-1997. s. 627- 1115.)