Kierkegaard et la categorie d'histoire - Colette, Jacques (KIERKEGAARDIANA, 1964)
Kierkegaard et la categorie d'histoire. Pierre-André Stucki, Le Christianisme et l'Histoire d'après Kierkegaard (Studia Philosophica, Annuaire de la Société suisse de Philosophie, Supplementum II. - Verlag für Recht und Gesellschaft AG Basel I963, 277 pages).