Kierkegaard - Kirchenvater der Wertlehre? - Schäfer, Klaus (KIERKEGAARDIANA, 1966)
Kierkegaard - Kirchenvater der Wertlehre? Bemerkungen zu E. Tielschs Untersuchung »Kierkegaards Glaube. Der Aufbruch des frühen 19. Jahrhunderts in das Zeitalter moderner, realistischer Religionsforschung« (Vandenhoeck & Ruprecht Göttingen 1964, 413 S)