Mening og Mysterium - Pedersen, Jørgen (KIERKEGAARDIANA, 1968)
Mening og Mysterium. MYTE ET FOI. Actes du colloque organisé par le Centre international d’études humanistes et par l’Institut d’études philosophiques de Rome 6-12 Janvier 1966. Aux soins de Enrico Castelli. Aubier,Paris 1966. 585 s.