Ausformung und Vertiefung von Begriffen bei S. Kierkegaard als Folge seines Bibelstudiums - v. Kloden, Wolfdietrich (KIERKEGAARDIANA, 1974)
Ausformung und Vertiefung von Begriffen bei S. Kierkegaard als Folge seines Bibelstudiums